Di artikel kali ini admin akan bagikan tutorial bagaimana cara klaim garansi resmi TAM Smartphone Xiaomi berserta syarat dan tata caranya berdasarkan pengalaman admin sendiri. silahkan

Klaim Garansi Xiaomi Tanpa Notas

  • Tentang garansi laptop, kartu garansi ada, tapi nota beli ...
  • Ask - KLAIM GARANSI TANPA NOTA PEMBELIAN | Komunitas Apple ...
  • 4 Cara Cek Garansi Xiaomi Resmi atau Distributor | XiaomiDev
  • Cara Klaim Garansi Xiaomi Berdasarkan Daftar Kerusakan ...
  • Xiaomi Kamu Rusak? Berikut Tata Cara Klaim Garansi Resmi ...
  • Tentang garansi laptop, kartu garansi ada, tapi nota beli ...

    Kalau ada nota pembelian, service center akan mengacu ke tanggal di nota pembelian untuk menghitung lamanya garansi. Tanpa nota pembelian, service center akan menggunakan data di database mereka, yg biasanya mengacu ke tanggal kapan lapie dirilis/dilepas ke pasaran. 1. Sepiiiiiiiiii banget, padahal service centre nya udah digabung ama kulkas, mesin cuci dsb lho. So kapan-kapan tanpa extra time kalian bisa klaim garansi nya 2. LG hanya mensyaratkan kartu garansi (dan stiker garansi) plus nota pembelian (usahakan minta NOTA yang print-print an, bukan tulis tangan karena LG sangat ketat terkait NOTA) 3. HP ...

    Cara Klaim Garansi TAM Xiaomi ( 4 Langkah )

    HEYRIAD.COM – Inilah cara klaim garansi TAM Xiaomi. Ada beberapa orang yang mengalami hal yang tidak mengenakan dengan Xiaomi barunya, sebenarnya ada banyak orang. Ya, ketika kamu dalam suasana yang masih senang karena baru membeli ponsel Xiaomi yang kamu idam – idamkan, tiba – tiba semuanya kacau karena tanpa sebab Xiaomi kamu menunjukan tanda – tanda kerusakan. Assalamualaikum, selamat malam ZenFans Mau tanya nih, untuk klaim garansi di Asus Service Center itu kayak gimana ya? Karena fingerprint HH saya gak fungsi Oh ya, dan kalo nota pembeliannya kesingsal (lupa naruh) apakah bisa? Tapi saya ada bukti foto pas tes kamera pertama kali Mohon infonya gan/sist. Terima kasih. Disassembly Xiaomi Mipad dismantle ganti lcd baterai. Video pelepasan Disassembly Xiaomi Mipad ganti baterai. Sangat lucu ada 2 sticker warning sticker "unremovable" tapi kenyataannya sangat berbeda karena baterai Mipad sangat mudah di lepaskan hanya 2 hal yg perlu di pastikan:

    Cara Klaim Garansi TAM Handphone Xiaomi Beserta Syaratnya

    Cara Klaim Garansi Handphone Samsung Beserta Syaratnya. Tips ampuh menghilangkan virus iklan pop up di smartphone android berhasil; Cara Klaim Garansi TAM Handphone Xiaomi Beserta Syaratnya. Untuk bisa mengklaim Garansi TAM resmi maka pastikan bahwa anda memiliki nota pembelian beserta buku garansi yang terdapat pada dus hp tersebut. Agar proses klaim garansi dan perbaikan berjalan lebih lancar, ikuti lima langkah berikut ini. Siapkan dokumen pendukung Pentingnya membeli smartphone bergaransi resmi adalah adanya kemudahan melakukan klaim garansi ketika smartphone mengalami kerusakan. Anda bisa menyiapkan kartu garansi atau nota pembelian asli untuk melakukan klaim garansi ...

    Boleh tidak apa bila mengajukan garansi tanpa nota ...

    Boleh tidak apa bila mengajukan garansi tanpa nota pembelian? Jawaban Simpan. 7 Jawaban. Peringkat. Thomas. Lv 7. 6 tahun yang lalu. Jawaban Terbaik. Bisa saja. Yang penting bawa kartu garansi. Di kartu garansi kan ada tertera nama outlet/toko tempat pembelian. Itu juga sebagai bukti bahwa barang tsb Anda beli di outlet/toko tsb. Dan bilang saja nota pembelian hilang. 1 1 0. farikha 3 tahun ... Klaim Garansi yang Membutuhkan Waktu Lama. Salah satu hal yang paling membedakan antara garansi resmi dan garansi distributor Xiaomi adalah masalah durasi ketika melakukan klaim garansi. Untuk Xiaomi bergaransi distributor, konsumen tak dapat melakukan klaim garansi pada outlet Erajaya atau TAM secara langsung. Dengan kata lain, pengguna Xiaomi ... min, hp saya xiaomi mi 4i, awal mulanya mau diroot tapi dikarenakan batrenya kurang dari 70% akhirnya xiaomi saya bootloop. setelah saya coba beberapa cara akhirnya xiaomi saya kembali hidup tapi ada satu masalah min, wifinya tidak bisa di ON -kan sedangkan mode getar dan lain-nya bisa di ON atau OFF -kan. jadi pertanyaan saya bagaimana ...

    Ask - KLAIM GARANSI TANPA NOTA PEMBELIAN | Komunitas Apple ...

    Halo brader brader semua disini. Mohon maaf nih mau nanya saya ya. saya punya iphone 6s ini resmi Indonesia dan di about status nya masih garansi hingga bulan mei tahun depan. Ini saya kan mau klaim garansi battery cuma nota pembelian nya nggak ada. Lha pertanyaan nya kalau klaim garansi iphone... Karena jika tidak memiliki stiker tersebut bisa saja akan menghambat dari berjalannya penggunaan dari ponsel tersebut. Bahkan banyak sekali orang yang ingin mengetahui bagaimana cara klaim garansi TAM ponsel Xiaomi. Sebelum mengetahui lebih lanjut cara klaim garansi TAM jika kamu mengetahui bagaimana asal-usul dari smartphone Xiaomi tersebut. Nah buat kamu yang ingin coba klaim garansi terkhusus garansi resmi TAM. Di artikel kali ini admin akan bagikan tutorial bagaimana cara klaim garansi Smartphone Xiaomi berserta syarat dan tata caranya berdasarkan pengalaman admin sendiri. silahkan dibaca. Inilah 8 Syarat yang Perlu Kamu Persiapkan untuk Klaim Garansi Kerusakan Smartphone Xiaomi ...

    klaim garansi samsung tanpa nota pembelian Archives ...

    / klaim garansi samsung tanpa nota pembelian. Tag: klaim garansi samsung tanpa nota pembelian [100% Tes Work] Cara Cek Garansi Samsung HP dengan Mudah & Cepat . Oleh randi aja Diposting pada Oktober 24, 2019. Cara Cek Garansi Samsung HP – Samsung adalah perusahan elektronik yang sangat besar. Produknya tidak hanya seputar smartphone, namun samsung juga memproduksi barang elektronik lainnya ... Sedangkan Baterai asli, charger dan aksesoris yang berada bersama produk Xiaomi hanya punya periode garansi 6 bulan. Bukan hanya itu, agar berhasil mendapatkan klaim suatu produk, kamu juga harus memenuhi berbagai syarat yang diwajibkan oleh Xiaomi. Beberapa di antaranya adalah: 1. Garansi terbatas ini hanya bisa digunakan untuk produk Xiaomi ... Salah satu yang harus anda pertimbangkan adalah mengenai garansi apa yang akan anda dapatkan apabila membeli smartphone khususnya xiaomi. Apabila anda berniat membeli, pertama tanyakan dulu garansi apa yang akan anda dapat, apakah garansi distributor ? atau garansi TAM ? Tentunya banyak yang masih kebingungan apa sih perbedaan garansi distibutor dengan garansi TAM. Baiklah langsung saja simak ...

    Gimana cara Klaim garansi Xiaomi redmi note ?? | KASKUS

    kalau klaim garansi selain bawa invoice, bawa ktp & boxnya. kartu garansi sekarang udah ga dipake kalau dapetnya yg dari lazada dan diklaim di Mi Service center. soalnya ane tau dari adminnya Bener tuh kata agan ini. Kesimpulan dari kedua garansi diatas, jika anda membeli ponsel xiaomi dengan garansi resmi sedikit lebih mahal dengan yang garansi distributor, tetapi anda lebih mudah saat klaim garansi dikarenakan service center xiaomi sudah tersebar luas di seluruh kota di Indonesia.

    4 Cara Cek Garansi Xiaomi Resmi atau Distributor | XiaomiDev

    Selain stiker TAM, pada kotak kemasan hp Xiaomi garansi resmi juga tertulis PT Sat Nusapersada Tbk yang berlokasi di Batam, Kepulauan Riau. Lokasi tersebut menandakan bahwa handphone yang dibeli merupakan produk resmi yang dirakit di Indonesia. Sedangkan untuk hp Xiaomi garansi distributor biasanya tertulis Made In China. 1. Klaim ponsel tanpa garansi resmi (bergaransi distributor independen) dapat dilakukan di tempat servis yang disebutkan di kartu garansi. 2. Kalau tipe Xiaomi itu sudah beredar resmi di sini, seharusnya pusat perbaikan resmi Xiaomi bisa membantu perbaikan ponsel tanpa garansi resmi. Tentu saja konsumen harus membayar sejumlah biaya. Sedangkan untuk perbaikan di service non-eksklusif atau pihak ketiga seperti Unicom yang memakan waktu lebih dari tujuh hari kerja, Xiaomi mempersiapkan unit pengganti baru tanpa tambahan biaya. Yang harus dipersiapkan untuk melakukan klaim garansi : Dokumen nota pembelian atau Invoice pembayaran

    Apakah bisa Garansi TAM tanpa NOTA pembelian tapi ada ...

    In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. tips tambahan: klaim garansi samsung tanpa nota maupun merk lain bisa di lakukan jika di kartu garansi sudah terisi data dan cap dari penjual,namum apa jadinya jika nota pembelian hilang sedangkan kartu garansi masih kosong?. Karena meski sudah banyak yang menjual varian tak resmi ini dengan harga murah, tak sedikit juga penjual yang menawarkan harga Xiaomi Redmi 4A distributor tak jauh beda dari varian resminya.. Dan bahkan beberapa penjual nakal juga kadang menerapkan label ‘garansi resmi’ pada produk yang mereka jual, padahal yang ditawarkan adalah versi distributor.

    Layanan - Xiaomi Indonesia

    Jika ditemukan cacat perangkat keras dan klaim yang sah diterima oleh Xiaomi dalam Masa Garansi, Xiaomi akan (1) memperbaiki Produk tanpa biaya, menggunakan suku cadang pengganti baru atau yang telah diperbaharui, (2) mengganti Produk dengan yang baru atau yang diperbarui produk jika ada cacat yang ditemukan dalam 14 hari. Saat ini Xiaomi adalah sala satu merek hape terlaris di pasaran. Hanya disayangkan, sebagian besar, hampir 70%, model hape Xiaomi adalah garansi Distributor bukan garansi resmi. Lalu apa bedanya? FYI, yang secara resmi masuk Indonesia, hanya 4 tipe berikut ini, yaitu: 1. Xiaomi Redmi 2 2. Xiaomi Redmi Note 1 3. Xiaomi Mi4i 4. Mi Pad.

    Cara Klaim Garansi Xiaomi Berdasarkan Daftar Kerusakan ...

    Cara klaim garansi smartphone/tablet Xiaomi yang berikutnya adalah mempersiapkan kartu garansi dan nota pembelian atau invoice asli. Apabila Anda membeli produk Xiaomi melalui market place maka bisa mengirimkan email permohonan untuk diberikan nota pembelian. Setelah berkas diterima, Anda bisa mencetaknya sebagai bukti pembelian. Situs Harga dan Perbaikan Ponsel. Cara Cek Garansi Samsung Samsung merupakan produk elektronik yang sudah memiliki nama dan juga pasar yang cukup besar.Indonesia merupakan salah […] Awalnya saya cerita kalau kartu garansi laptop hilang, dan saya tanya apa masih bisa klaim servis. Ternyata setelah saya bawa ke servis center asus di jalan Barata Jaya Surabaya masih ada garansinya dan tidak perlu pakai kartu garansi. Lega juga akirnya kekawatiran saya mendapat jawaban yang menyejukkan.

    Tips Cara Klaim Garansi Xiaomi Paling Mudah Terbaru | Yuusroon

    Demikian tips cara klaim garansi Xiaomi Redmi 5A dan smartphone Xiaomi jenis apapun paling mudah yang bisa kamu jadikan referensi jika Xiaomi kesayanganmu bermasalah dan membutuhkan penanganan secepatnya. Saya pribadi sudah pernah klaim garansi Xiaomi dengan alur persis seperti yang saya tulis diatas. ref cal itu adalah pertama kali hape samsung di detect sistem garansi samsung. masa berlaku 1tahun dari ref cal. semoga bermanfaat. Klaim Garansi Ini adalah cara yang paling ampuh namun syaratnya masa garansi masih berlaku, jika Anda membeli hp xiaomi lalu saat digunakan malah banyak bugnya Anda bisa untuk menukar atau mengakui garansi yang masih berlaku, karena disitu masih Ada hak Anda.

    Service Samsung Galaxy Tanpa Nota Pembelian (Pengalaman ...

    Saya sempat khawatir, tanpa nota pembelian, apakah ponsel masih bisa di klaim garansi? Akhirnya saya temukan jawabannya. Melalui pengalaman sendiri. Ponsel ini Galaxy J2 Prime, adalah ponsel hadiah. Masih segel. Di dalam dusbox isinya lengkap : buku petunjuk, kartu garansi, charger, ponsel, dan headset. Hanya saja, tak ada nota pembelian. Saat membeli ponsel yang beredar resmi di Indonesia, konsumen akan mendapatkan garansi. Seandainya ponsel rusak saat masih dalam masa garansi, konsumen dapat mengajukan klaim. Sederhana dan mudah dimengerti? Sepintas begitu. Namun, praktiknya ternyata belum tentu demikian. Percaya atau tidak, sampai saat ini sebagian konsumen masih belum memahami aturan garansi.

    Mengenal Garansi Hp, Kenali Sebelum Naik Darah Saat Klaim ...

    Saat ini, beberapa tipe produk ponsel mengharuskan kamu membawa kartu garansi. Namun, ponsel dari Samsung dan Xiaomi dilaporkan tidak memerlukan kartu garansi saat klaim, dimana service center tersebut akan melihat masa garansi melalui sistem. Meskipun sama-sama bergaransi, status garansi ponsel yang Anda beli belum tentu sama. Di pasar ada beragam status garansi lho. Anda perlu mengetahuinya satu per satu supaya lebih cerdas kala bertransaksi ponsel. Garansi resmi. Istilah garansi resmi biasanya ditujukan kepada ponsel yang mendapatkan garansi dari produsen atau pemegang merek.

    7 Syarat Klaim Garansi ke Service Center TAM Biar Sukses ...

    Ok, mungkin sampai disini artikel tentang 6 Syarat Klaim Garansi ke Service Center TAM Biar Sukses di Terima yang bisa admin bagikan, semoga apa yang admin bagikan diartikel ini bisa membatu dalam hal klain garansi Smartphone kalian. Sampai ketemu di artikel selanjutnya. Cara Cek Garansi Samsung – Konsistensi Samsung dalam meluncurkan hp terbaru membuatnya tetap eksis di Indonesia, meski digempur puluhan smartphone asal China yang dibuat secara khusus untuk mengalahkan penjualan hp Samsung. Selain karena faktor tersebut, kesuksesan Samsung juga tak lepas dari layanan purna jual terbaik yang mereka tawarkan ke setiap konsumennya.

    Relock Bootloader: Ingin Klaim Garansi Smartphone Xiaomi ...

    Namun sepengalaman admin ketika melakukan klaim garansi pada Xiaomi Redmi Note 3 PRO bergaransi resmi TAM kepunyaan teman, tetap aman-aman saja walaupun pada saat itu smartphone xioami nya sudah berstatus unlock bootloader, yang penting kartu garansi ada, dan tidak pernah dibongkar-bongkar seperti test point dan yang lainnya. Namun jika memang ... Share : Pengalaman Klaim Garansi Meizu Indonesia.Sebagai salah satu Merk Smartphone terkemuka di China, Meizu kini telah resmi hadir di Indonesia sejak 2015 yang lalu dengan memperkenalkan produk unggulannya untuk kalangan menengah ke bawah yaitu Meizu M2 dan Meizu M2 Note. Ketentuan Garansi. Nota berlaku sebagai kartu garansi (wajib ada sewaktu klaim garansi). Garansi hanya meliputi perbaikan dan pengantian sparepart. notebook.co.id berhak mengantikan produk yang setara apabila produk tersebut sudah tidak tersedia lagi. Lama Garansi service & sparepart hardware sesuai dgn yang tercantum di nota. (apabila tidak di ...

    Apakah bisa Garansi TAM tanpa NOTA pembelian tapi ... - Xiaomi

    barusan nanya ke layanan pelanggan di mi.com katanya diinformasikan semua device xiaomi garansi resmi tidak ada kartu garansi di dalamnya. untuk service bisa bawa hp, nota pembelian sama dus hpnya. gitu sih td katanya.. karena saya beli garansi TAM, imei di hp dan di dus sama tapi ga ada kartu garansi di dalamnya Jaminan garansi 15 bulan dan ganti unit baru menjadi beberapa alasan menarik kita membeli Xiaomi garansi resmi. Namun untuk itu, ada syarat yang harus kalian lakukan, dan pastikan juga mengetahui alamat SC resmi Xiaomi berikut ini. #NEWS

    Xiaomi Kamu Rusak? Berikut Tata Cara Klaim Garansi Resmi ...

    Bagaimana tata cara klaim garansi resmi Xiaomi? simak caranya dibawah ini. Cara Klaim Garansi Resmi TAM Xiaomi Sebelum pergi ke gerai Service Center resmi Xiaomi, ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan sebelum klaim garansi. Hal ini perlu diperhatikan agar klaim garansi diterima dan smartphone kalian bisa diperbaiki secara cuma-cuma ... GoPro Hero6 Hero7, baru beli, umur dibawah setahun, mati total, kena air, bocor air laut, air kolam (khusus karena air, jangan di kasih tau), atau salah charge, atau mati tiba-tiba, mau garansi TAM, garansi toko, ga masalah, Klaim Garansi ke GoPro.com aja, asalkan nota/kuitansi beli (print/tulis tangan stempel toko) ada, bukti beli di online juga bisa. Cara Cek Klaim Garansi Samsung – Samsung sebagai salah satu brand Smartphone terbesar di Dunia terkenal selalu bisa memberikan kepuasan pada konsumennya pada setiap Smartphone yang mereka tawarkan.Samsung juga terlihat serius menghadirkan smartphione di setiap level sebut saja kelas Pemula, Mid Range dan Juga Flagship.

    Pengalaman Service di Mi Authorized Service Center Malang ...

    Tetapi meskipun tanpa sticker TAM dan kartu garansi, aku bisa klaim garansi di Mi Exclusive Center, jaman now tinggal cek dari imei. FYI, aku beli beberapa hp bahkan iphone juga tidak pernah ada kartu garansi tetapi aku tidak pernah mempermasalahkan atau tanya lebih lanjut karena aku selalu berprasangka baik kalau sampai waktu garansi habis, hp yg aku beli akan baik-baik saja dan nyatanya ... Tetapi klaim garansi yang tanpa disertakan dengan nota tranksaksi, itu artinya Anda tidak membuktikan bahwasanya Anda pernah bertransaksi di toko reparasi kami. Oleh karena itu klaim garansi yang dilakukan tanpa disertai oleh nota kami anggap tidak valid. Selain itu, menyimpan nota transaksi merupakan sepenuhnya tanggung jawab Anda.

    Inilah Syarat yang Harus Kamu Persiapkan Pada Saat Klaim Garansi TAM Smartphone Xiaomi

    Di artikel kali ini admin akan bagikan tutorial bagaimana cara klaim garansi resmi TAM Smartphone Xiaomi berserta syarat dan tata caranya berdasarkan pengalaman admin sendiri. silahkan dibaca: ... gue pernah nya hp panas , di cas gak naik2 karena kabel pernah dipakai oleh device selain xiaomi. mungkin lebay yah. tapi itu kenyataan nya. dan pas ke service center memang kata nya xioami itu jangan di cas pake powerbank yang bukan asli xiaomi. dan kabel bukan xiaomi juga.



    In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. Cara klaim garansi smartphone/tablet Xiaomi yang berikutnya adalah mempersiapkan kartu garansi dan nota pembelian atau invoice asli. Apabila Anda membeli produk Xiaomi melalui market place maka bisa mengirimkan email permohonan untuk diberikan nota pembelian. Setelah berkas diterima, Anda bisa mencetaknya sebagai bukti pembelian. Demikian tips cara klaim garansi Xiaomi Redmi 5A dan smartphone Xiaomi jenis apapun paling mudah yang bisa kamu jadikan referensi jika Xiaomi kesayanganmu bermasalah dan membutuhkan penanganan secepatnya. Saya pribadi sudah pernah klaim garansi Xiaomi dengan alur persis seperti yang saya tulis diatas. Solectron centum electronics limited bangalore city. Halo brader brader semua disini. Mohon maaf nih mau nanya saya ya. saya punya iphone 6s ini resmi Indonesia dan di about status nya masih garansi hingga bulan mei tahun depan. Ini saya kan mau klaim garansi battery cuma nota pembelian nya nggak ada. Lha pertanyaan nya kalau klaim garansi iphone. / klaim garansi samsung tanpa nota pembelian. Tag: klaim garansi samsung tanpa nota pembelian [100% Tes Work] Cara Cek Garansi Samsung HP dengan Mudah & Cepat . Oleh randi aja Diposting pada Oktober 24, 2019. Cara Cek Garansi Samsung HP – Samsung adalah perusahan elektronik yang sangat besar. Produknya tidak hanya seputar smartphone, namun samsung juga memproduksi barang elektronik lainnya . Bagaimana tata cara klaim garansi resmi Xiaomi? simak caranya dibawah ini. Cara Klaim Garansi Resmi TAM Xiaomi Sebelum pergi ke gerai Service Center resmi Xiaomi, ada beberapa hal yang harus kalian perhatikan sebelum klaim garansi. Hal ini perlu diperhatikan agar klaim garansi diterima dan smartphone kalian bisa diperbaiki secara cuma-cuma . Namun sepengalaman admin ketika melakukan klaim garansi pada Xiaomi Redmi Note 3 PRO bergaransi resmi TAM kepunyaan teman, tetap aman-aman saja walaupun pada saat itu smartphone xioami nya sudah berstatus unlock bootloader, yang penting kartu garansi ada, dan tidak pernah dibongkar-bongkar seperti test point dan yang lainnya. Namun jika memang . HEYRIAD.COM – Inilah cara klaim garansi TAM Xiaomi. Ada beberapa orang yang mengalami hal yang tidak mengenakan dengan Xiaomi barunya, sebenarnya ada banyak orang. Ya, ketika kamu dalam suasana yang masih senang karena baru membeli ponsel Xiaomi yang kamu idam – idamkan, tiba – tiba semuanya kacau karena tanpa sebab Xiaomi kamu menunjukan tanda – tanda kerusakan. Selain stiker TAM, pada kotak kemasan hp Xiaomi garansi resmi juga tertulis PT Sat Nusapersada Tbk yang berlokasi di Batam, Kepulauan Riau. Lokasi tersebut menandakan bahwa handphone yang dibeli merupakan produk resmi yang dirakit di Indonesia. Sedangkan untuk hp Xiaomi garansi distributor biasanya tertulis Made In China. Eat an apple meaning in tamil. Boleh tidak apa bila mengajukan garansi tanpa nota pembelian? Jawaban Simpan. 7 Jawaban. Peringkat. Thomas. Lv 7. 6 tahun yang lalu. Jawaban Terbaik. Bisa saja. Yang penting bawa kartu garansi. Di kartu garansi kan ada tertera nama outlet/toko tempat pembelian. Itu juga sebagai bukti bahwa barang tsb Anda beli di outlet/toko tsb. Dan bilang saja nota pembelian hilang. 1 1 0. farikha 3 tahun . Cara Klaim Garansi Handphone Samsung Beserta Syaratnya. Tips ampuh menghilangkan virus iklan pop up di smartphone android berhasil; Cara Klaim Garansi TAM Handphone Xiaomi Beserta Syaratnya. Untuk bisa mengklaim Garansi TAM resmi maka pastikan bahwa anda memiliki nota pembelian beserta buku garansi yang terdapat pada dus hp tersebut. Nm applet xfce linux.